Platzwart gesucht

Der TC Losheim sucht ab sofort einen neuen Platzwart.

Unser langjähriger Platzwart wird uns im diesem Jahr nicht mehr zur Verfügung stehen.
Daher suchen wir spätestens ab März 2018 einen geeigneten Nachfolger.

Anforderungsprofil

Für die Tätigkeit sollten Sie handwerklich geschickt und absolut zuverlässig sein. Vorkenntnisse bei der Platzpflege wären daher schön, sind aber nicht zwingend erforderlich.
Idealerweise stehen Sie bereits ab März 2018 für eine Einarbeitung und Übergabe durch den jetzigen Platzwart zur Verfügung.
Von Vorteil ist es, wenn Sie eine kommunikative Person sind.

Tätigkeit
Zu Ihren Aufgaben gehören neben der Platzpflege unter anderem die Pflege der Grünanlagen, sowie die Wartung und kleinere technische Reparaturen auf den Plätzen.

Info und Kontakt
Wir informieren Sie gerne über Einzelheiten bzgl. Anforderungen, Pflichten und Vergütung.
Der Vorstand steht dem Platzwart selbstverständlich insbesondere in der Anfangsphase beratend zur Seite.

• Ihr Ansprechpartner ist der 1. Vorsitzender des TC Rot-Weiß Losheim e.V.:

Auch alle Mitglieder/innen werden eingeladen, mögliche Kandidaten, die das Anforderungsprofil erfüllen und
über eine positive Einstellung zum Tennissport verfügen, für diese Funktion zu nennen.

Top News

visionSichtung der Jahrgänge 2007 und jünger